Backmischung

Brot

Alle Zutaten unserer Brotbackmischungen sind unbehandelt. Unkompliziert und gelingsicher sind sie eine gute Mischung aus hauseigener Bio-Bäckerei und zackiger Zubereitung. Lassen Sie es sich schmecken!

Unsere Backmischungen enthalten von Natur aus Gluten und sind daher für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Klebereiweiß oder mit einer Zöliakie-Erkrankung nicht geeignet.

Anne`s Abendbrot

Meine Lieblings-Mischung: Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Salz – und sonst nichts. Geht gut auf, wenn man einfach mit Wasser und Hefe dazugibt. Mein liebstes Brot zum Abendrot.

Anne's Abendbrot #1kg

1kg // VK 4,90€ brutto

Brototyp Roggen-Emmer

Der perfekte Brototyp gelingt mit Wasser und Hefe: Mehr braucht es nicht, um dieses Roggenvollkorn- und Emmermehl mit Roggenvollkornsauerteig in Gang zu bringen. Eine gehaltvoll-saftige Mischung, die immer geht!

Brototyp #1kg

1kg // VK 4,90€ brutto
NEU

Dinkelkruste

Gute Krume, gute Kruste – nicht nur für Ernährungsbewusste: Dinkelmehl, Salz, dazu etwas Wasser und Hefe, und nach 50 Minuten ist die duftende Dinkelkruste fertig. Wir mögen es gut belegt zur Brotzeit – oder, wie man im Norden sagt, als „Imbiss“ zwischendurch.

Dinkelkruste #1kg

1kg // VK 4,90€ brutto

Zwirbelbaguette

Eine Mischung aus Emmer- und Dinkelmehl mit etwas Salz: Nun brauchen Sie nur noch ein Händchen für den richtigen Dreh – und ohne viel Wirbel entstehen die Zwirbel. Das richtige Brot für Grill-Abende und zu Dips wie Aioli oder Hummus. 

Zwirbelbaguette #0,5kg

0,5kg // VK 3,90€ brutto
NEU

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