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Backmischungen

Alle Zutaten unserer Backmischungen sind unbehandelt. Unkompliziert und gelingsicher sind sie eine gute Mischung aus hauseigener Bio-Bäckerei und zackiger Zubereitung. Lassen Sie es sich schmecken!

Unsere Backmischungen enthalten von Natur aus Gluten und sind daher für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Klebereiweiß oder mit einer Zöliakie-Erkrankung nicht geeignet.

Anne`s Abendbrot

Meine Lieblings-Mischung: Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Salz – und sonst nichts. Geht gut auf, wenn man einfach mit Wasser und Hefe dazugibt. Mein liebstes Brot zum Abendrot.

1kg // VK 4,90€ brutto

Brototyp Roggen-Emmer

Der perfekte Brototyp gelingt mit Wasser und Hefe: Mehr braucht es nicht, um dieses Roggenvollkorn- und Emmermehl mit Roggenvollkornsauerteig in Gang zu bringen. Eine gehaltvoll-saftige Mischung, die immer geht!

1kg // VK 4,90€ brutto

Butterplätzchen

Auf die Plätzchen – fertig – hmmmm!
Die Back-Mischung, die von Vegan bis Weihnachten alles kann: Ob mit Margarine, Butter oder weihnachtlichen Gewürzen – zusammen mit unserer neuen Mischung haben Sie alles am Platz für ein schnelles und köstliches Backergebnis. Drin steckt Weizenmehl, Rübenzucker, phosphatfreies Weinsteinbackpulver und eine Prise Meersalz (ohne Rieselhilfe) – und sonst nichts.

0,5kg // VK 3,90€ brutto

Dinkelkruste

Gute Krume, gute Kruste – nicht nur für Ernährungsbewusste: Dinkelmehl, Salz, dazu etwas Wasser und Hefe, und nach 50 Minuten ist die duftende Dinkelkruste fertig. Wir mögen es gut belegt zur Brotzeit – oder, wie man im Norden sagt, als „Imbiss“ zwischendurch.

1kg // VK 4,90€ brutto

Dinkel-Pizza

Verwandeln Sie Ihre Küche doch mal in eine Pizzeria: Mit dieser Mischung aus Dinkelmehl, getrockneter Hefe und Salz bekommen auch Anfänger den idealen Pizzaboden aufs Blech. Die Teigdicke können Sie nach Belieben variieren – den Boden für eine erstklassige Pizza haben Sie auf jeden Fall.

0,5kg // VK 3,90€ brutto

Lisa`s Liebling

„Lisas Liebling“ heißt diese Brötchen-Backmischung, weil unsere älteste Tochter Lisa sich eingemischt hat: Sie hat das Rezept nachträglich verbessert – und jetzt schmecken die Brötchen aus Dinkelmehl, Salz und Rübenzucker wirklich noch köstlicher.

1kg // VK 4,90€ brutto

Rogg-Star

Ein Rogg-Star zum Selberbacken!
Diese Mischung roggt: Roggenmehl (Typ 997), Roggenschrot, Meersalz (ohne Rieselhilfe) und getrockneter Roggenvollkornsauerteig sind die gute Basis. Und die braucht nur noch etwas Hefe und Wasser, damit sie aufgeht. Star-Qualitäten sind ein würziger Geschmack, viele Ballast- und Mineralstoffe und reichlich Vitamine.

1kg // VK 4,90€ brutto

Sonntags-Brötchen

Die mischen sonntags tüchtig mit!
Ausschlafen, nicht einkaufen, genießen: Diese Mischung ist ideal für einen gemütlichen Sonntag-Morgen. Einfach Wasser zur Mischung aus Weizenmehl, Meersalz und Trockenhefe geben – und der freie Tag beginnt duftig und knusprig.

0,5kg // VK 3,90€ brutto

Zwirbelbaguette

Eine Mischung aus Emmer- und Dinkelmehl mit etwas Salz: Nun brauchen Sie nur noch ein Händchen für den richtigen Dreh – und ohne viel Wirbel entstehen die Zwirbel. Das richtige Brot für Grill-Abende und zu Dips wie Aioli oder Hummus. 

0,5kg // VK 3,90€ brutto

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