Es ist soweit: 3 neue Backmischungen zur Weihnachtszeit

Was wäre Weihnachten ohne duftendes Gebäck, richtig gutes Brot und köstliche ofenfrische Brötchen? Damit das Backen leichter von der Hand geht und dennoch nur Gutes auf Tisch und Teller kommt, haben wir drei neue Back-Mischungen für Sie ertüftelt. Wir freuen uns, wenn Sie Lust bekommen, sie auszuprobieren!

Butterplätzchen

Die neue Butterplätzchen-Mischung ist eine echte Wunder-Mischung: Sie kann klassische Kekse mit Butter oder die vegane Variante mit Pflanzen-Margarine.  Und in der Weihnachtsbäckerei verwandelt sie sich – je nach angewandten Gewürzzauber – in Zimt-, Vanille- oder Anisplätzchen. Ganz einfach – ganz wunderbar!

Rogg-Star

Ideal für ein ebenso rustikales wie vitales Abendbrot: Unsere neue Rogg-Star-Mischung. Der bereits beigegebene Roggenvollkorn-Sauerteig sorgt für Geschmack und erleichtert das Backen; das kräftige Roggenmehl und kerniges Roggenschrot sorgen für Gehalt. Ein Brot, das richtig gut wird und daher auch richtig gut schmeckt.

Sonntagsbrötchen

Die Sonntagsbrötchen-Mischung macht ein gutes Wochend-Frühstück zu einer leichten Übungen: Zur Mischung aus Weizenmehl, Meersalz und Hefe nur noch etwas Wasser und nach Geschmack Honig oder Zucker geben, Teiglinge formen und ab in den Ofen. Die frischen Brötchen schmecken so gut, dass wir sie nicht nur sonntags oder an Feiertagen backen. Die genaue Backanleitung finden Sie – wie immer – auf der Produkt-Rückseite.

Mehr Details zu den Neuen lest Ihr bei den Backmischungen.

Ihr wollt sie gleich bestellen? Kein Problem, hier geht’s zum Bestellformular!