Unser Weizenmehl wird aus der Sorte PONTICUS gemahlen. Das Mehl hat eine besondere, gelbgoldene Farbe. Es sieht aber nicht nur gut aus, sondern hat auch allerbeste Backeigenschaften und schmeckt tatsächlich besonders gut.
Weizen enthält von Natur aus Gluten und ist daher für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Klebereiweiß oder mit einer Zöliakie-Erkrankung nicht geeignet.
Fragen Sie doch mal das feine Gebäck, die fluffigen Kuchen, die zarten Crêpes, die saftigen Berliner und die lockeren Klöße, welchen Typ sie am liebsten haben – die Antwort lautet: Unser Liebling ist ganz klar der Typ 550!
1kg // VK 2,90€ brutto
2,5kg // VK 6,50€ brutto
Auch für Pfannkuchen, Brot und Brötchen gibt es den idealen Typus – er ist ebenfalls leicht, wirkt aber etwas herzhafter: Der Typ 1050.
1kg // VK 2,90€ brutto
2,5kg // VK 6,50€ brutto
Der „Gentleman“ unter den vollkornigen Mehlen: Zwar auch kernig – weil alle Randschichten dabei sind – aber nicht total rustikal. Das ideale Mehl für Brote, Brötchen oder Pizzateige, die nicht zu kräftig werden und dennoch viel Geschmack haben sollen.
1kg // VK 2,90€ brutto
2,5kg // VK 6,50€ brutto
Parkweg 3
19230 Pritzier
+49 (0) 38856 – 37920
info@gut-pritzier.de
Montag bis Freitag
08:00 Uhr – 15:30 Uhr